É FÁCIL SAIR DO LABIRINTO. DIFÍCIL É ENTRAR NO CORAÇÃO...

Percorri longa estrada, sem entrada ou saída,
À procura do teu coração...
Onde ele fica?
Tens?
Acho-o?
Como se chega a ele?
Queres dar-me uma pista?
Na longa estrada não o encontrei
E, agora, não vejo entrada
Não vejo saída...
Só a ti...
Mas não é bastante
Porque o essencial é o coração...
Vais me mostrar o mapa?
Estou num labirinto
E só tu sabes
como saio dele no rumo
certo...
Cansei de procurar
Sozinho...
Espero-te?
Quem espera sempre alcança
E do amor quer levar lembrança
Conseguirei comover-te?
Ensina-me o caminho?
É tão fácil...para ti...
nvelasco
Enviado por nvelasco em 07/03/2006
Código do texto: T120181