Eu & Ela

Uma sonha, a outra faz

Uma chora, a outra ri

Uma pensa, a outra vive

Uma crê, a outra duvida

Uma tem medo, a outra coragem

Uma é do lar, a outra mundana

Uma é arisca, a outra dócil

Uma verga, a outra confronta

Uma cai, a outra levanta

Uma é filha, a outra é mãe

Uma é mulher, a outra amante

Uma é puta, a outra pura

Uma é a paz, a outra é guerra

Uma é a terra, a outra oceano

Uma é triste, a outra feliz

Uma é esperança, a outra desespera

Uma chega, a outra nunca alcança

Uma dá, a outra regateia

Uma é sábia, a outra ignara

Uma é noite, a outra dia

Uma é sol, a outra lua

Uma é lago, a outra rio

Uma é trovão, a outra o raio

Uma é escuridão, a outra é luz

Uma é reta, a outra curva

Uma é o quadro, a outra é risco

Uma é estréia, a outra o ensaio

E assim infinitamente...

E essa esquizofrenia é que faz o espetáculo valer a pena.

25/09/2008