FELICIDADE

Felicidade é querer, objetivar,

Vislumbrar, caminhar, conquistar;

Felicidade é dar e receber,

Alegrar-se, conhecer, saber,

Satisfazer-se, conduzir-se.

Contagiar o mundo derredor de amor,

Eliminar a tristeza, servir com presteza;

Felicidade é um Bom Dia!Boa Tarde!

Boa Noite!Tudo Bem?

Felicidade é abraçar o semelhante

Ao qual, queremos bem.

É ter amizade de verdade, sem falsidade,

Independente de raça, sexo, credo ou idade.

Felicidade não se impõe, se conquista.

Com carinho, amizade e amor.

A felicidade da qual estou falando

Não vem da Terra, nem deste mundo,

De riquezas, de fama ou posição social.

A felicidade da qual estou falando

Vem da alma,

Vem do espírito,

Vem da essência,

Vem do Senhor.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 08/03/2006
Código do texto: T120201