FLERTE

Quando o meu olhar

Encontra o seu olhar

Não sei o seu olhar

Mas o meu olhar

Queima de desejos

No seu olhar.

Meu corpo todo se incendeia

Numa reação em cadeia.

Tento disfarçar,

Finjo que não vejo,

Desvio o meu olhar

Mas, quando torno a olhar,

Noto que o seu olhar

Também está a me olhar.

Então, o meu olhar,

E o seu olhar,

Por um momento,

Parecem namorar.

Mas, só por um momento,

“Mágico momento!”

Se desenlaçam

E tímidos disfarçam;

O meu olhar

E o seu olhar

Recolhem-se

O meu olhar, pra você.

O seu olhar?...Não sei!

O ônibus partiu.

GILBERT
Enviado por GILBERT em 08/03/2006
Código do texto: T120203