Incertezas

As vezes procuro no tempo,

As respostas certas,

Deixo de lado sentimentos,

Portas abertas.

Deixo de lado amores,

Deixo de lado o prazer,

Em meu caminho não há flores,

Lírios para eu colher...

Momentos de incerteza,

De muita solidão!

As vezes bate a tristeza,

Por falta de emoção!

E o tempo vai se escoando

Por entre as minhas mãos,

Aos poucos vai mudando,

Aliviando o meu coração.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 29/09/2008
Código do texto: T1202034
Classificação de conteúdo: seguro