LAÇOS

...

passos

envoltos

em abraços

entrelaçados

um a um feito laço

traçados com corda de aço

ultrapassam

a fina linha da sanidade e loucura

e enlaçam o planeta amassado

assado, desbotado

aos poucos, os firmes braços

acolhem e semeiam paz

e atrás da paz

afeto, justiça, igualdade

abrem-se

feito fita branca a voar

no ar

28 de setembro de 2008

www.vaniadecastro.com.br