MASSAPÊ

Que maravilha e poder, saber

que em São Bento da Paraiba tem um Massapê,

Massapê cerdada de luz

sua luz reluz nos olhos de quem à ver...

olhos que a ver como um novo e rico

maravilhoso Massapê.

Massapê hoje abadonada, desprezada

por seus antigos donos,

que já partiram, se foram

deixando solitario e vazio o velho Massapê.

Massapê sua riqueza estar escondida

só eu posso ver, sua beleza, sua paz

me fazem sentir no paraiso,

é disso que eu preciso pra sobreviver.

Pra sobreviver eu só preciso de voce,

de voce meu querido e velho Massapê.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 29/09/2008
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1202336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.