Belo Dia

Bom dia

é pleno o dia

e reina em mim

uma nova esperança

Quisera dizer a todos

retomei um grande amor

é claro foi grande dor

de ausência insana que provei

Agora retorno ao rumo

um prumo de amor espero

voltar a sorrir com os olhos

e aliviar meu coração.

CesarO
Enviado por CesarO em 29/09/2008
Código do texto: T1202364