Saltaricar

Os loucos estão soltos

E correm atrás de outros loucos,

Rasgam suas roupas e arrancam seus cabelos.

Os loucos caminham pela cidade pedindo atenção...

Vamos politicar!

As cidades estão poluídas,

A música danifica tímpanos e mentes

Cartazes colados ou segurados por desempregados

Anunciam a votação...

Vamos criticar!

Os loucos tem horário na tv

E esquecem os seus afazeres,

Resgatam suas vestes e aplicam seus novelos.

Os loucos já não caminham mais pela cidade,

Os loucos estão orientados,

Manobrados,

Isolados

Em suas câmaras...

Vamos saltaricar!

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 29/09/2008
Código do texto: T1202461