LINDEZA

MULHER,

A REVERENCIO,

VOSSA ALTEZA,

NESTE DIA INTERNACIONALISTA

DE SUA LINDEZA FEMININA...

TÃO LINDO!

*SINGELA HOMENAGEM AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 08/03/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T120250