Estro

A moça segurando

Sua saia rodada,

Elegantemente caminha em direção

Ao desamor...

De unhas vermelhas

Agarra seus pensamentos,

Trava o olhar

E espera o seu coração serenar.

O cheiro de terra molhada

Anuncia a chuva

Em tarde de primavera,

E a moça de saia rodada

Aspira,

Inspira o estro

Em seus pensamentos,

Cava o olhar

E espera n’outro coração o semear.

A moça segurando

Sua saia rodada

Sacode seus pensamentos,

Expõe seu olhar

Trava o desamor, e

De unhas vermelhas

Elegantemente caminha em direção

Ao tempo do amor...

Cheia de alegria, ela estar!

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 29/09/2008
Código do texto: T1202519