M-M

O alvo estratosférico,

O não-alvo,

O que tenta ser,

E o que pode vir.

O antes, o durante e o depois.

E não virá em forma de uma estrela

Radiante, radiante

É.

O pouco papo, qualquer coisa,

Principia essa voz

Louca, múltipla, verdejante,

Louca, louca, muito louca, estúpida,

Que outras poucas vozes irão

Reproduzir, até entender.

Ah! Esse alvo mágico,

Trágico, palhaço, quase idiota,

Lindo

Se fará ouvir, quem sabe

Por mais mil anos.

Dois mil anos.

Ou nunca mais.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12028
Classificação de conteúdo: seguro