AMOR E DESAVENÇAS

BASTA SOMENTE UMA LÁGRIMA

PARA RECORDAR DOCES MOMENTOS

DE UM GRANDE AMOR

SEUS OLHOS FITOS AOS MEUS

SUGANDO MEU CORAÇÃO

PROMESSAS DE UM AMOR SEM FIM

DE QUE ME IMPORTA HOJE AQUELE SORRISO?

SE NÃO CONSIGO SEGURAR ESSA LÁGRIMA

SUAS PALAVRAS VAZIAS ENCHERAM MEU CORAÇÃO

ALEGRIA E TRISTEZA BRINCAM COMIGO

AMOR E DESAVENÇAS ME SUFOCAM

TIRAM–ME A PAZ!

DEVANEIOS CORROEM MEU COTIDIANO

PORQUE SONHAR FAZ PARTE DO MUNDO ILUSÓRIO?

SE A REALIDADE É UM JOGO ENTRE O MEDO E A INSEGURANÇA

ENTÃO SONHAR ME FAZ BEM

AJUDA-ME A ENCHUGAR ESSA LÁGRIMA DO ADEUS.

betus
Enviado por betus em 29/09/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1202829