Fingidor

Poetas

Atores

Escritores

Romancistas

Trovadores.

Quem finge?

Máscaras nossas

De cada dia

Perdoai-nos Senhor

Sabemos o que fazer.

Sobrevivemos

Na noite suja

No dia lento

Na noite escura

Na manhã vazia.

Madrugada anuncia

Uma solidão a mais

Uma saudade

Uma morte

Uma querência.

Quem é mais forte?

Necessidades nossas

De cada noite

Perdoai-nos Senhor

Por nossa fraqueza.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 29/09/2008
Código do texto: T1202904