(IN)temporalidades

Ontem,

eu pensei que fosse hoje

e hoje....

engraçado... Parece que vai ser amanhã.

Enquanto estava acordado,

me despertava para o sono

onde tudo era mais real que dantes.

Agora,

eu pensei que fosse depois

e antes...

engraçado... Parece que foi qualquer circunstância.

Enquanto estava dialogando,

me assustava em monólogo comigo

onde tudo eram pesamentos auto interativo.

Amanhã,

eu pensei que fosse nunca

e jamais...

engraçado... Parece que já ficou pra trás.

Enquanto impossivelmente vivia,

me deparava com a possibilidade de estar jazendo

onde tudo era apenas uma ilusão.

Neste momento

-ou sei lá quando-

tenho tido a impressão de que sou tudo aquilo

que não sei.

E que tudo que sei, de todas as coisas, tenho lá minhas dúvidas do que são.

O tempo não nos prendem,

pois corremos soltos por ele,

mas somos prisioneiros vorazes das irrealidades

que congestionam o trânsito do caminho o qual denominamos VIDA!

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 29/09/2008
Código do texto: T1202937