"MULHERES" (10). Mulher Deus.

MULHER DEUS.

Porque será que Deus criou um belo dia

A mulher... para ter no que pensar Adão

Dando a Eva tanto poder e tanta magia

Colocando entre nós mais amor e perdão.

Talvez, até mesmo, num ato tão sublime

Num instante de glória e tão abençoado

Que o homem ao amá-la por Ele fascine

E assim nesse gesto Ele fosse adorado.

Quem sabe e talvez Deus tão onipotente

Pecador como somos e sem poder vê-Lo

Aqui colocasse como prêmio ou presente

Sua imagem pusesse entre nós para tê-Lo.