*SOU DEVANEADOR SIM!*

**************************

SOU ROMÂNTICO AO EXTREMO. AMAR SEM ROMANTISMO É TOMAR VENENO. SER ROMÂNTICO É SABER MANUSIAR OS TALHERES

NO BEL-PRAZER. APRECIANDO UM ADEQUADO VINHO EM NOITES

DE LABAREDAS NA ALCOVA.

SOU DEVANEADOR SIM! ESSA É A BANDEIRA QUE BEIJO E O SOLO QUE PISO, SEM PUDOR ME ENTREGO COM VERACIDADE.

NÃO DELIBO ÁGUA NO POTE DO AFETO, SÓ QUANDO ESTOU COM SEDE. NÃO FAÇO DA TERNURA PEQUENA PASSAGEM, OU PEQUENA VIA. NÃO ADMITO QUE OS TEMPOS MODERNOS E INFAUSTOS FAÇAM ILHAS GÉLIDAS, SEPARANDO O MEU AMOR DO CLIMA ARDENTE.

EM ILHAS GÉLIDAS NÃO ME FAÇO APRISIONADO! O MEU AMOR NÃO RESIDE NUM RECINTO ASILADO. ELE SE FAZ HABITANTE NA ALDEIA DO CORAÇÃO QUE EM SINCRONISMO DE SENTIMENTOS BATE COM ELE INTERLIGADO.

NÃO FAÇO DO MEU AMOR, UMA CIDADEZINHA DE BEIRA DE PRAIA. ELE É MONTANHA, É O PICO MAIS ELEVADO ONDE O PERPETRO EM MEUS REGISTROS COM LETRAS MAIÚSCULAS.

O CONSAGRANDO NO CUME DA IDOLATRIA NA INFLUENTE

LUBRICIDADE.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 29/09/2008
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T1203150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.