Lacuna vazia

Um belo sonho
uma doce brincadeira
a brisa do orvalho
a visita do beija-flor
o mar intenso
a conversa gostosa
traduzem emoções
revelam encantamento
mas não preenchem
o descontentamento
de um coração
que bate forte
por alguém que tem
um olhar envolvente
que descontrai, atrai
e até faz renascer
a chama do amor
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 29/09/2008
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T1203406
Classificação de conteúdo: seguro