GARIMPAR

vou garimpando

a cada hora

cada dia

cada noite.

garimpo exemplos

palavras

regras gramaticais

teorias

teses

pressupostos

proposições

paradigmas

como quem

garimpa pepitas.

garimpo a vida

como quem ganha a vida

garimpando.

aprendo a garimpar

enquanto garimpo.

sou professor e aluno

de mim mesmo

e recorro ao mundo

para me aprimorar.