BENDITA MULHER!

Mulher doce personagem da história da humanidade,

Não importa sua nação, sua cor sua idade.

És Mulher e isso é o que importa.

Mulher que a todos apoia, a todos dá suporte,

Mulher que quando ama, se doa até a morte,

És Mulher e isso é o que importa.

Mulher que por mínimas coisas sofre,

Mulher doce feminina, que a todos encanta a sorte,

És Mulher e isso é o que importa.

Mulher ser encantador, cujo alicerce é o amor,

Mulher, ser divino que alivia do homem a dor,

És bendita Mulher, Mulher que todo homem deseja e quer!

Mulher sopro divino para a humanidade!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 08/03/2006
Código do texto: T120347