Moribundo
Águida Hettwer
 
 
...As palavras de tua boca,
Soam-me ilusões,
Uivos de ressentimentos,
Guardados há muito tempo.
 
Caprichos desfeitos,
Há frente dos espelhos,
Gelo derretido no sopro do vento,
Água morna bebida por engano.
 
Lágrima de apelo,
Mãos de desespero,
Castelo de areia pisoteado,
Sonhos nascidos mortos.
 
Semente infecunda,
Gestos metrificados
Moribundo sem rumo na vida.
 
 
30.09.2008