Distância

Mal consigo respirar

Em pé, sentado

Em qualquer lugar

Não encontro ar

aguniado, sufocado

sem entender

Não consigo ver

Turvo, esfumaçado

onde encontrar?

Como vou viver?

Triste, desencontrado

como caminhar,

Estando longe de você?