Uma Vida

Prisão sem grades

Infeliz realidade

Sentimento de culpa

Inocente sem maldade

Noite sem lua

Casas sem janelas

Ruas escuras

Jantares a Luz de vela

Sem escolhas

Sem responsabilidade

à procura da vida

à procura da verdade

Falsa liberdade

feliz de mãos atadas

Dias de sol,

Caminhando de mãos dadas