Encontros e Desencontros

Encontros desencontrados

Cartazes de procurado

Amores amantes

Amantes amados

Em um encontro inesperado

Estamos sempre a procura

mas nunca conseguimos acha - lo

encontros e desencontros

totalmente não esperados

Mas no escuro,

foi encontrado

Feliz com um beijo,

um beijo roubado

agora juntos,

tudo mais claro.