a você

a você que um dia me fez ver o horizonte enfeitado de um azul intenso...me fez sentir o sopro do vento suave a acariciar-me a face...a você que me fez apreciar o voo rasante dos pássaros a cantar...a você que tantas vezes riu do meu gesto infantil e solitário de conversar com as borboletas amarelas que sobrevoavam as pequeninas flores do nosso jardim...a você que me ensinou a contemplar o infinito do alto das colinas do nosso mundo mágico, onde tudo era encanto e poesia...a você que de todas as estações me fez amar a Primavera porque eu era o universo multicolorido que enfeitava os teus dias cinzentos de inverno...a você que se foi primeiro...pra uma primavera intensa!!! lágrimas a cair!!! o pranto!!!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 30/09/2008
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T1203855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.