VOCÊ, MULHER...

Você, Mulher..

Não existe ser mais belo,

Feroz e donzela,

Meiga e sincera,

Você, Mulher...

Forte e corajosa,

Linda e cheirosa,

Muito amorosa...

Você, Mulher...

De essência fina,

As vezes mulher,

As vezes menina,

Que sabe o que quer,

E não desanima,

Sempre direta,

Objetiva e decidida...

Você, Mulher...

Delicada como a flor,

No seu ventre com amor,

Cresce um ser pequenino,

Mais uma vida a brilhar,

Que somente a Mulher,

Esse ser divino,

Poderia gerar...

Você, Mulher...

De fibra,

Que tudo arrisca,

Para sua vida melhorar...

Sempre com muita garra,

Vai à luta e batalha,

Sai à rua e trabalha,

Para um mundo melhor conquistar...

Você, Mulher....

Quando vencedora,

Grita e chora,

E até comemóra,

Mas na derrota,

Também grita e chora,

Mas sempre decidida,

Pensa e arrisca,

Vai à luta e conquista,

E volta com a vitória...

O que mais falar desse ser quase mágico,

Maravilhoso e divino que é "VOCÊ MULHER"...

Parabéns à nós "MULHERES"

ana menina
Enviado por ana menina em 08/03/2006
Código do texto: T120392