DIA SOMBRIO...SEM VOCÊ.


Dia sombrio...noite triste,sem lua...
Nada a escrever em mais este poema.
Só resta em mim,uma saudade tua,
quero versejar,não tenho um tema.

Um lápis que não rabisca nada,
alma vazia perdida na escuridão.
Na distância,sinto-me abandonada,
no quarto esvaído,apenas a solidão.

Sobre a mesa,pobre papel em branco.
Nenhuma idéia,motivo ou inspiração.
Caneta esquecida sobre o banco.

Fecho o quarto,apago a luz e vou embora.
Desisto...Fico apenas com tua imagem,
pois teu sorriso é meu oásis,que consola.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 30/09/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1203983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.