DIPLOMADO EM MATERIA DE SOFRER

COMO DIZIA
A MINHA VELHA VÓ
MEU AVO E MINHA TIA
E O POETA POPULAR
COM OS SEUS CORDEIS
NOS TRAZENDO ALEGRIA
O NOSSO PASSADO NINGUEM VER
O PIÃO E DIPLOMADO
EM MATERIA DE SOFRER
ACORDA CEDO,
NÃO TOMA O CAFÉ DA MANHA
ANTES DE PEGAR NO BATENTE
OU PEGA CONDUÇÃO CHEIA
OU ANDA A PÉ
O DINHEIRO DA CONDUÇÃO
COMPROIU O PÃO DO GURI
SEI COM A MADAME RECLAMANDO
QUE NÃO TEM SAPATO PARA CALCA
NEM ROUPA PARA VESTIR
O MENINO NÃO TEM FARDA
PARA IR ESTUDAR
ESTA FALTANDO SAL, ALHO, SEBOLA,
CARNE FARINHA E FEIJÃO
O GAS ACABOU
A PRESSÃO SUBIU PROBLEMA NO CORAÇÃO
TEM HOSPITAIS
MAIS, NÃO TEM MEDICO DE PLANTÃO
NÃO TEM DINHEIRO PARA RECEITA
ESTA FALTANDO TUDO
ATE O TESÃO DO PIÃO
QUANDO ENTRA NA FARMACIA
OU SUPER MERCADO
ESTA ESTANPADO EM SUA FRENTE
SORRIA VOCE ESTAR SENDO FILMADO
Sgil
Enviado por Sgil em 30/09/2008
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1204010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.