Contigo Sou

É um dia novo.

Meu coração dispara

em tua presença.

Sinto tua respiração;

ofegante e em direção à minha boca.

Face à face estamos.

Olhos nos olhos.

Me engasga a palavra não dita

e me sufoca a vontade de ter teu corpo no meu.

É nesta noite que verso meus erros

a admirar teu ser

e tocar tua pele.

Há a lembrança de algo bom,

que não sei o que é.

Aquela sensação de sermos apenas um;

nas palpitações sádicas desse amor tão puro.

É doce de tua saliva em minha boca.

Tua boca

tão amanteigada e de traços imprecisos.

Carnes e prazeres

que outrora perdera

contigo reencontro a sentir as dores do amor mais absoluto;

um masoquista amante.

Em ti.

Por ti.

E contigo,

não sou poeta

e nem a máscara desses medos que me estupram.

Ao teu lado

sou eu,

apenas eu mesmo,

no mais intrínseco e verdadeiro do meu ser,

e do que posso ser.

Sou um homem novo.

De raios de sol

berçando trovões

e esquecendo paixões que não mais sentirei,

para amar sempre.

Para estar contigo.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 30/09/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1204099
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.