SOU CIGANA
 
Caminhando sem rumo
Sou cigana de estrada
Na vida me assumo
Nasci malfadada
Sou cigana eu sei
Procuro meu caminho
Não sei se pequei
Ou se é meu destino…
Cigana de estrada
Lendo a sina tua
Vivendo cansada
Andado na rua…
Te digo o passado…
Presente…Futuro…
Por vezes magoado
Mas outras bem puro
Que queres que te diga?
Verdade ou mentira?
Sou cigana de estrada
Mas não sou mendiga
Leio tuas mãos
Dizendo o que vejo
Dizendo o que são…
Mas eu não te invejo…
Sim
Sou cigana de estrada
Esta é minha sina
Viver amarrada
Ao meu destino
Desde menina…
Edyth Teles de Meneses
..............................................................

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1204138
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.