Inauguraste-me no amor!

Foste tu

...teu carinho teu beijo teu abraço

...tua ternura assídua ardente sensual

Instalaste em mim

as amorosas definições iniciais

de mim mesma!

Inauguraste-me no amor

despertaste-me em minha fundamental condição humana

...ser mulher!

E o tempo

- sábio! sempre sábio! -

sabe por que fez conosco

o que só nós dois sabemos

e... mais ainda.

lilu
Enviado por lilu em 30/09/2008
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T1204163