Aprendendo

Estou aprendendo tanto
Lendo, escrevendo, falando
Cada momento tão precioso
De construir um mundo valoroso.

Antes tarde do que nunca
Esta frase não é verdade
Pois tudo que nos acontece
No momento certo aparece.

Podemos acelerar ou retardar
Momentos em nossa vida
Mesmo assim está tudo certo
Quando o EU SOU é liberto.