ORAÇÃO PARA AS MARIAS

AVE MARIA, como tantas Marias que perambulam pelas ruas

CHEIA DE GRAÇA, estampado no sorriso das meninas inocentes

O SENHOR É CONVOSCO, mulher pobre e de vida sofrida

BENDITA SOIS VÓS, que dão amor, às vezes, sem serem amadas

ENTRE AS MULHERES, teríamos mais paz e harmonia no mundo

BENDITO É O FRUTO,do teu trabalho mais cansativo que o nosso

DO VOSSO VENTRE, brotam a alegria em forma de filhos

JESUS, ampare-as sempre. Sem elas, somos somente, homens !

AMÉM !