Álibi (Fim de Tarde)

O sol desce sobre a água e quem calefa é meu coração,

Sobre a água que mata a sede da alma, paixão.

Seu sorriso é o álibi que me arrebata da vida,

No seu simples sorriso, minha única alegria.

Repouso das minhas dores, meu abrigo na tempestade.

A chuva passou, agora é fim de tarde.

O céu está vermelho de um jeito indecifrável,

E meu coração por você cada vez mais amável.

Você faz de propósito, sabe que preciso !!!

Que ao menos finja que se importa comigo.

Me permite não enlouquecer,

É minha força de viver.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 30/09/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1204290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.