Soberana das Minhas Emoções

Seu toque gentil me eleva a um universo de paixão,

No qual tu és o poder, soberana das minhas emoções,

E domina em si minha forma de ser e viver,

E eu, escravo, feliz por ser propriedade de ti.

É claro às vistas de qualquer cego o quanto te quero "coração",

A usurpação de meu controle jamais me causaria inquietações,

Quero que limite minhas ações de acordo com seu querer,

Pra que eu seja mera colônia do teu Reino enfim.

Preciso do teu Reino por proteção,

O poder que me sustenta, a razão das minhas canções.

O secundário precisa do principal pra se manter,

Não me liberte, não sei fazer nada por mim.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 30/09/2008
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T1204319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.