MENSAGEM AO ACASO

AS PALAVRAS ASSIM COMO OS SENTIMENTOS

PRODUZEM GRANDE EUFORIA;

ÀS VEZES CONFRONTAM ATÉ COM AS EVIDÊNCIAS,

A VERDADE PARECE NÃO TER GRANDE IMPORTÂNCIA;

E MESMO QUE NÃO SEJA AGORA ,

MESMO QUE SEJA POR UM SÓ MOMENTO,

SE POR VENTURA ME SOBRAR UM TEMPO ;

ESTEJA CERTO!!!

VOU ME APAIXONAR,

ME DESLIGAR,

OU ME TRANCAR,

TALVEZ FUGIR,

SEM TER PRA ONDE IR,

MAS, DE UM JEITO OU DE OUTRO,

UM RASCUNHO VOU FAZER

E QUEM SABE UM POEMA CONCEBER...

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 30/09/2008
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T1204321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.