superpopulação

Observo carinhosamente a cidade

Grande!

Horas andando

Andando as horas

Andando!

Ruas

Avenidas

Gentes

Onde mesmo começa?

Automóveis no cruzamento

Janelas fechadas

Lixo na calçada

Transeuntes

Olhares tristes

Distantes

Sorrisos amarelos

E o meu olhar

ora fotografando

ora filmando

esta paisagem mórbida

e mal-cheirosa

sorri!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 30/09/2008
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T1204341