ETÉREO

a lua entenderia?

por certo as estrelas invejariam...

sentimento inteiro

olor mel de poema

versos que minaram sons

desabrocharam música

e abraçaram a noite

versos que alçaram as nuvens

e se fizeram céu...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 19/04/2005
Reeditado em 19/04/2005
Código do texto: T12044