Como é a vida

Veja como é a vida,

As vezes justa as vezes bandida,

As vezes certa outras vezes torcidas,

Umas vezes vencem outras são vencidas.

A vida é repleta de sentimentos,

Tem alegrias e sofrimentos,

Bem dizeres e lamentos,

Dias de sorte e outros azarentos.

A vida não sossega,

E mesmo assim muitos a renegam,

Outros nela se apegam,

Ou vive plenamente sem regra.

Na vida existe a solidão,

Tem o amor e a paixão,

Tem luz e escuridão,

E para ser feliz basta só uma decisão.

Se entregar por inteiro,

Vivendo cada dia como se fosse o derradeiro,

Amando cada amor como se fosse o primeiro,

Com sentimentos puros e verdadeiro.

Autora: Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 30/09/2008
Código do texto: T1204508