Os olhos também mentem

Em minha alcova da solidão,

A desilusão com o amor e com a alegria,

O frio da tristeza me corta o coração,

Traz um falso sorriso para minha vida vazia.

Alguém disse que a vida é poesia,

Nem todas pelo menos a minha,

Pois o sentido da existência varia,

Navego no mar da vida sozinha.

Quem vê meus olhos brilhando,

Olham mas não vê a verdade,

Meus lábios sorriem mas por dentro estou chorando,

E ninguém precisa saber de minha infelicidade.

Sorriso também pode ser agonia,

As aparenças enganam e os olhos mentem,

O amor é passageiro e é triste a alegria,

As pessoas são enigma não dá para saber o que sentem.

Autora: Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 30/09/2008
Código do texto: T1204544