A MAQUETE DA FÉ

NO GRÁFICO MEDIDO E DESENHADO

ESTÁ MEU PROJETO ARQUITETÔNICO

O SISTEMA AVANÇADO E ELETRÔNICO

NO PAINEL DA MEMÓRIA ESTÁ GUARDADO

TUDO ISSO SÃO FONTES QUE O REINADO

DO DIVINO ME DEU COMO UMA HERANÇA

NO CATETE SAGRADO DA ESPERANÇA

EU ELEVO O MEU CÁLICE DE ALEGRIA

FAÇO PRECE ATRAVÉS DA POESIA

E O RELÂMPAGO DA SORTE ME BALANÇA

NO MAR DA SAGRADA COMUNHÃO

EU AVISTO A MARETA COR DA PAZ

COM O VENTO DO AMOR O BARCO TRAZ

OS PEIXES SAGRADOS DO PERDÃO

AO SAL DO PECADO EU DOU UM NÃO

ME ALIMENTO COM A BRISA SACRO-SANTA

A ÁRVORE DO BEM CRESCE E ADIANTE

FORNECENDO OS BONS FRUTOS DA UNIÃO

COM AS GRAÇAS DO PAI SOU CAMPEÃO

A BANDEIRA DOS JUSTOS A FÉ LEVANTA

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 30/09/2008
Código do texto: T1204567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.