Rosas

Rosas flores harmoniosas,

De várias cores,

Lindas e cheirosas,

Para todos os amores.

Despetalando-se ao vento,

Feito dançarinas graciosas,

Bem-vindas a todo momento,

Companhias maravilhosas.

Rosas coloridas,

Espalham carinhos,

Curam as cicatrizes e feridas,

Tão belas e com doloridos espinhos.

O amor é roseiral na mocidade,

Exalam o perfume da paixão,

Cultivadas no solo da saudade,

E colhidas na tristeza da solidão.

Autora: Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 30/09/2008
Código do texto: T1204570