Sem medidas

Aquela noite te senti presente...

mesmo em silêncio o coração tremeu;

na poesia se mantem ausente...

mas aqui dentro...o amor nunca morreu.

Sorrateiro...pensas que me engana! (risos)

Ah! Se soubesses como te sinto;

gritaria com a força que emana

o amor que até para mim eu minto.

Minha alma para longe viaja...

A tua...bem perto de mim se encontra;

um sentimento que me encoraja...

não tem medo...é forte...me afronta.

Já relutei...até deixei-me sentir

que nunca por ti sequer fui amada;

mesmo assim, não consigo omitir

que te amo...e te amarei...calada.

Podes pensar...tudo o que quiseres,

sinto a tua presença escondida...

e faças tudo...e mais o que fizeres

eu te espero...viva e deferida.

Esse amor...não é mera ilusão...

ele mantem-se aceso e forte;

meu amor é a pureza da emoção

que nasceu por ti e viverá até a morte.

Anna Müller

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 08/03/2006
Código do texto: T120460