Hoje

Hoje amanheci assim

com vontade de te ler...

de te ouvir.....

hoje amanheci assim...

com um ímpeto de sentir

amanheci com vontade

de dizer tudo que sinto

amanheci com a ângustia

de ter de conter as palavras

de segurar os dedos

e pensar antes de escrever.

hoje amanheci com a furia

de um coração preso

com alma pesada de te ter

de olhar e não poder tocar.

hoje amanheci

com o desejo aflorado na pele

com o corpo molhado

dos sonho que tive.

Hoje amanheci

com um contentamento calado.

um ardor seguido de um gélido arrepio

do medo de dizer o que sinto.

hoje amanheci contigo em minha retina.

Hoje amanheci....de um sonho de ti.

Anna Müller

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 08/03/2006
Reeditado em 08/03/2006
Código do texto: T120461