'SEM EXPLICAÇÃO'
*
NESSE MOMENTO 
DE MEU VIVER,
CONHECESSES,
MINHA ALMA,
MEUS PENSAMENTOS ,
MEUS CONFLITOS,
MEUS TORMENTOS
IDENTIFICO-ME,
EM CADA FRASE ,
SENTIMENTO,
COMO SE CONHECESSES,
TODOS 
MEUS DESESPEROS,
SUAS PALAVRAS 
TOCAM FUNDO
EM  MINHA ALMA.
DIZES VERDADES,
QUE TENHO MEDO
DE ENFRENTAR,
AO MENOS,
ATREVO-ME 
EM PENSAR!”
*