SIGO A PROCURAR

"SIGO ANDANDO,

PELA RUA A FORA,

PROCURANDO,

VOCÊ AGORA.


SIGO OLHANDO,

EM CADA ROSTO,

MAS NÃO TE ENCONTRO.


PENSAMENTO AO LONGE ,

TENTANDO TE ENCONTRAR.

QUEM SABE   POR ONDE

ANDAS NESSE INSTANTE.


AS HORAS PASSAM,

E A SAUDADE  DEVASSA,

MINH´ALMA PERDIDA,

PONHO-ME A CHORAR.


DE REPENTE, AO VIRAR A ESQUINA,

QUAL GRANDE  SURPRESA,

ME RESERVAS.

ESTAS A ME ESPERAR,

COM TANTO AMOR NO OLHAR

A TRANSBORDAR.


SORRISO  LARGO,

OLHOS  BRILHANTES.

AMOR INTENSO,

TÃO FORTE ,TÃO DOCE.


APROXIMAS E BEIJA-ME

ENTREGO-ME A TREMER

ABRAÇADOS SEGUIMOS JUNTOS

NUMA UNICA ESTRADA

UNIDOS POR UM IMENSO

AMOR!

*

(cfos)-(24/06/2007)

*