MULHER

MULHER

Mário Osny Rosa

Mãe adorável

Uma grande guerreira

Lutadora nas horas difíceis

Humildade acima de tudo

Esperança pela sua coragem

Relembrando lutas passadas

São José/SC, 8 de março de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/03/2006
Código do texto: T120468