QUARENTONA

Posso pintar um quadro,

escrever um poema indecente,

posso olhar as vitrines,

muitas coisas me vêm a mente.

Posso te dar uma flor,

ou qualquer outro presente,

quem sabe fazer uma festa,

chamar os amigos de perto,

também os amigos de longe,

posso pedir a um monge,

que faça uma linda prece,

pra que Deus te abençoe,

do jeito que vc merece.

Posso te encher de beijos,

daqueles que te fazem corar,

quem sabe ficar te olhando,

só prá te provocar.

Posso ficar num canto,

e deixar a data passar,

Porque na verdade o que eu quero,

é te beijar ao acordar.

Poderia ficar calado,

E não te dar nenhum presente,

pois nada material no mundo,

explica o que a gente sente.

Quero então dar um beijo,

na minha estrela da sorte,

quero que minha quarentona,

complicada, perfeita e mandona,

sorria feliz por saber,

que jamais vou te esquecer.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 19/04/2005
Código do texto: T12047