'FELICIDADE'

*
ACORDEI SENTINDO UMA PAZ EM MINH`ALMA.
OLHEI AOS CÉUS DE UM AZUL TÃO LINDO.
AGRADECI AO BOM DEUS POR PERMITIR-ME MAIS UM DIA.
OS PÁSSAROS A CANTAR,COMO SE A REVERENCIAR,
AO MAGNIFICO DEUS CRIADOR.
O SOL A BRILHAR,AS FLORES EM MIL CORES,
EMBELEZANDO,PERFUMANDO O AR.
*
ABELHAS SEMPRE ATRABALHAR,
BORBOLETAS,SEMPRE A BAILAR,
CACHORROS LATINDO,
CRIANÇAS SORRINDO.
*
PAZ QUE ACALMA,
ACALANTO DA ALMA,
CORAÇÃO SORRINDO.
*
SENTIMENTO SUBLIME,
CERTEZA DA BELEZA,
QUE TORNA TUDO DIVINO.
SERÁ COMO CHAMA?
SEU NOME?
SIM,TÃO SONHADA,
FELICIDADE!
*

(cfos)-(24/06/2007)

*