IMPAR OU PAR?

Sei que não sou o que pensas

Igual talvez o que penso de você

Levamos vidas opostas

Vivendo ao contrário do outro

Imitando o incompreensível

Anulando o entender

Lemos talvez os mesmos livros

Escrevemos talvez as mesmas coisas

Tiramos talvez as mesmas conclusões

Imitamos o inconcebível

Calculamos um o outro

Impar ou par?

A resposta está em nossas mãos

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 30/09/2008
Código do texto: T1204756